【FIREをめざす】あおぼうのカイゼンブログ

東京の7畳アパートで一人暮らしの年収400万円32歳独身OLです!節約・投資・時短など、毎日できることをちょこちょこカイゼンしながらがんばってます。

ウォーターオーブンのヘルシオで韓国風チヂミを焼きました。

ヘルシオで海鮮チヂミ焼きました。

ウォーターグリルで15分だとちょっと生焼けだったので延長4分。

油は混ぜ込んで焼きました。

 

材料

チヂミ粉

 

野菜

今回はにら、ねぎ、冷凍シーフードミックス、冷凍とうもろこし

いわゆるあまりものです。

焼き上がり、もっちりしてて美味しいです^_^

f:id:AOBO:20190905203218j:image

切り分けはキッチンばさみを使いました。

焼きたては柔らかいので、クッキングペーパーごと切ると綺麗にサクサクきれます。

f:id:AOBO:20190905203345j:image

チヂミもヘルシオで出来ると、ほったらかし料理に幅が広がって嬉しいです!

f:id:AOBO:20190905203809j:image

表面は結構乾いたカリッと感があり、うらはもっちりです。